Если оставить мясо на морозе оно будет как в холодильнике? Минус 30

9 Ноя в 19:40
22 +1
0
Ответы
1

Да, если оставить мясо на морозе при температуре -30 градусов Цельсия, оно будет находиться в состоянии, схожем с хранением в холодильнике, но с замедлением процессов порчи. Температура -30°C значительно ниже, чем в холодильнике (обычно около 0-4°C), и при такой температуре бактериальные и другие микроорганизмы просто не могут размножаться, что позволяет сохранить мясо на гораздо более длительный срок.

Однако стоит учитывать, что при слишком длительном хранении на морозе могут происходить изменения в текстуре и вкусе мяса, а также потеря влаги, что может негативно сказаться на его качестве после разморозки.

9 Ноя в 19:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 172 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир