8 Июн 2019 в 19:44
131 +1
0
Ответы
1

Плоды морошки, как и многих других ягод, содержат мало сладких веществ из-за их естественного состава. Морошка обладает кисловатым вкусом из-за высокого содержания органических кислот, таких как яблочная и лимонная. Кроме того, у морошки низкий уровень сахаров, что делает ее меньше сладкой по сравнению с другими ягодами, например, клубникой или малиной. Тем не менее, морошка богата витаминами, минералами и антиоксидантами, что делает ее очень полезной для здоровья.

21 Апр 2024 в 01:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 255 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир