17 Июн 2019 в 19:41
171 +1
0
Ответы
1

Брожение - это процесс горения или брожения органических веществ (например, сахара) с образованием алкоголя (этанола) и углекислого газа. Этот процесс часто используется в пивоварении, виноделии и приготовлении хлеба. Главный результат брожения - это образование спирта и двуокиси углерода.

21 Апр в 01:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир