17 Июн 2019 в 19:42
144 +1
0
Ответы
1

Молоко может прокисать из-за действия молочнокислых бактерий, которые превращают молочный сахар (лактозу) в молочную кислоту. Этот процесс называется ферментацией и приводит к изменению вкуса и текстуры молока, делая его кислым. Также прокисание молока может происходить из-за нарушения условий хранения, например, если молоко было хранено при недостаточно низкой температуре.

21 Апр в 01:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 83 948 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир