Почему для развития мукора хлеб должен быть влажным?

5 Июл 2019 в 15:01
185 +1
0
Ответы
1

Мукор – это гриб, который используется для закваски хлеба. Для его развития и активного функционирования необходима влага, так как грибам требуется влага для производства глюкозы, основного источника энергии. Более того, влажная среда способствует активному размножению мукора, что в свою очередь помогает хлебу подняться и стать более воздушным и мягким. Таким образом, влажность хлебного теста важна для успешного развития мукора и обеспечения качественного результат кислодрожения.

20 Апр в 23:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 947 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир