В органах пищеварения органические вещества пищи распадаются на отдельные фрагменты белки...
В органах пищеварения органические вещества пищи распадаются на отдельные фрагменты белки наЧему подвергаются органические вещества в процессе пищеварения

10 Июл 2019 в 11:19
161 +1
0
Ответы
1

Органические вещества в процессе пищеварения подвергаются химическому разложению под воздействием пищеварительных ферментов, таких как протеазы для белков, липазы для жиров и амилазы для углеводов. Эти ферменты разбивают большие молекулы пищи на более мелкие фрагменты, которые затем могут быть усвоены организмом.

20 Апр в 23:34
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 654 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир