Почему отваренные продукты не смогли разрушить перосид водорода?

11 Июл 2019 в 06:40
153 +1
0
Ответы
1

Пероксид водорода (H2O2) стабилен при высоких температурах и может сохранять свои свойства даже при отваривании продуктов. Пероксид водорода является стойким окислителем и не разрушается при кипячении продуктов. Он может быть разрушен только в результате воздействия катализаторов или ультрафиолетового излучения.

20 Апр в 23:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир