Чем образована пена, появившаяся на продуктах?

11 Июл 2019 в 06:43
178 +1
0
Ответы
1

Пена, появляющаяся на продуктах, образуется в результате реакции между антиоксидантами и поверхностно-активными веществами, которые находятся в продуктах. Например, при контакте с воздухом поверхностно-активные вещества могут привести к образованию пены на поверхности продуктов, таких как молоко, соки, пиво и другие напитки.

Также пена может образовываться в результате процесса ферментации или брожения, например, при приготовлении хлеба или при варке пива. Образование пены может быть также связано с неправильным хранением продуктов или с нарушениями производства.

Если пена появляется на продуктах, следует обратить внимание на срок годности и условия хранения, чтобы избежать попадания вредных микроорганизмов в продукт.

20 Апр в 23:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 654 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир