Ухудшение вкусовых ощущений: из-за ослабленного обоняния курильщикам может быть сложнее ощущать и наслаждаться вкусом и ароматом пищи.
Увеличение риска обострения заболеваний респираторной системы: курильщики с ослабленным обонянием могут не замечать признаков инфекций или других заболеваний легких, что может привести к их обострению и ухудшению состояния.
Более активное курение: так как курильщики не ощущают так ярко запах дыма и табачного карциногена, у них может возникнуть желание курить больше с целью получения удовольствия от процесса. Это может привести к увеличению уровня никотиновой зависимости и ухудшению общего здоровья.
Ухудшение вкусовых ощущений: из-за ослабленного обоняния курильщикам может быть сложнее ощущать и наслаждаться вкусом и ароматом пищи.
Увеличение риска обострения заболеваний респираторной системы: курильщики с ослабленным обонянием могут не замечать признаков инфекций или других заболеваний легких, что может привести к их обострению и ухудшению состояния.
Более активное курение: так как курильщики не ощущают так ярко запах дыма и табачного карциногена, у них может возникнуть желание курить больше с целью получения удовольствия от процесса. Это может привести к увеличению уровня никотиновой зависимости и ухудшению общего здоровья.