25 Июл 2019 в 19:48
130 +1
0
Ответы
1

Пищевая ценность еды рассчитывается на основе содержания питательных веществ в продукте, таких как белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и т.д.

Для вычисления пищевой ценности еды проводятся лабораторные анализы или используются специальные программы для расчета пищевой ценности. В результате анализа определяют количество калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов в продукте на 100 грамм или на порцию.

Полученная информация о пищевой ценности помогает определить, насколько продукт полезен для здоровья, сколько калорий и питательных веществ он содержит, и какой вклад он может внести в рацион питания человека.

20 Апр в 17:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 541 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир