При обратимой денатурации молекул белка происходит
1) нарушение его первичной структуры
2) образование водородных связей
3) нарушение его третичной структуры
4) образование пептидных связей

20 Авг 2019 в 05:35
790 +1
0
Ответы
1
правильный ответ: 3) нарушение его третичной структуры

Во время обратимой денатурации белка происходит разрушение третичной структуры, что приводит к изменению его функций. Нарушение первичной структуры и образование водородных и пептидных связей не являются характерными для денатурации белка.

20 Апр 2024 в 10:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 903 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир
Возникла ошибка при получении вопросов
×
Возникла ошибка при получении вопросов
×