Продукты, содержащие белки: мясо, рыба, яйца, молоко, творог, сыр, бобовые, орехи.
Продукты, содержащие жиры: рыба (лосось, сельдь), орехи, авокадо, растительные масла (оливковое, кокосовое, льняное), семена чиа.
Продукты, содержащие углеводы: фрукты, овощи, хлеб, крупы (рис, гречка, овсянка), макароны, картофель.
Продукты, содержащие нуклеиновые кислоты: рыба, морепродукты, мясо, яйца, зерновые культуры (пшеница, рис), орехи, семена.
Продукты, содержащие белки: мясо, рыба, яйца, молоко, творог, сыр, бобовые, орехи.
Продукты, содержащие жиры: рыба (лосось, сельдь), орехи, авокадо, растительные масла (оливковое, кокосовое, льняное), семена чиа.
Продукты, содержащие углеводы: фрукты, овощи, хлеб, крупы (рис, гречка, овсянка), макароны, картофель.
Продукты, содержащие нуклеиновые кислоты: рыба, морепродукты, мясо, яйца, зерновые культуры (пшеница, рис), орехи, семена.