При выпечке пирогов в тесто добавляют дрожжи. Чем они там питаются?

31 Авг 2019 в 03:41
171 +1
0
Ответы
1

Дрожжи используются при выпечке пирогов, так как они являются микроорганизмами, которые питаются сахаром и крахмалом, содержащимися в тесте. При контакте с теплом и влагой, дрожжи начинают активно размножаться и выделять углекислый газ, что приводит к поднятию теста и образованию пышного и мягкого кекса.

20 Апр в 05:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир