Откуда в забродивших напитках(квас, компот, кефир и т.д.) появляется молекула спирта?

8 Сен 2019 в 00:42
127 +1
0
Ответы
1

Молекула спирта в забродивших напитках образуется в результате процесса брожения. При брожении дрожжи (микроорганизмы) разлагают сахара на алкоголь и углекислый газ. В результате этого процесса в напитках образуется спирт, который придает напитку алкогольный вкус и запах.

20 Апр в 02:48
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир