Фермент: 1 действует только совместно с углеводами 2.участвует в процессе синтеза и распада 3.наиболее активен при температурах. близких к нулю 4 имеет белковую основу я думаю 4 имеет белковую основу

8 Сен 2019 в 06:42
161 +1
0
Ответы
1

.

Верно. Ферменты обычно состоят из белковой части, которая отвечает за катализ химических реакций, и в некоторых случаях из небелковых кофакторов. Углеводы также могут играть роль в активности некоторых ферментов путем связывания с ними и обеспечения стабильности и функционирования. Кроме того, температура действительно влияет на активность ферментов, и некоторые из них могут быть наиболее активными при низких температурах.

20 Апр в 02:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир