Почему продукты, подвергшиеся тепловой обработке, хранятся дольше ?

15 Сен 2019 в 11:42
262 +1
0
Ответы
1

Продукты, подвергшиеся тепловой обработке, обычно содержат меньше микроорганизмов, так как высокая температура уничтожает большую часть бактерий, плесени и дрожжей. Кроме того, тепловая обработка также может уничтожить ферменты и энзимы, которые могут привести к порче продукта.

Поэтому продукты, такие как консервы, пастеризованные продукты, жареная пища и т. д., имеют более длительный срок годности и могут храниться подольше без потери качества и безопасности для потребления.

19 Апр в 23:55
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 749 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир