Продукты, подвергшиеся тепловой обработке, обычно содержат меньше микроорганизмов, так как высокая температура уничтожает большую часть бактерий, плесени и дрожжей. Кроме того, тепловая обработка также может уничтожить ферменты и энзимы, которые могут привести к порче продукта.
Поэтому продукты, такие как консервы, пастеризованные продукты, жареная пища и т. д., имеют более длительный срок годности и могут храниться подольше без потери качества и безопасности для потребления.
Продукты, подвергшиеся тепловой обработке, обычно содержат меньше микроорганизмов, так как высокая температура уничтожает большую часть бактерий, плесени и дрожжей. Кроме того, тепловая обработка также может уничтожить ферменты и энзимы, которые могут привести к порче продукта.
Поэтому продукты, такие как консервы, пастеризованные продукты, жареная пища и т. д., имеют более длительный срок годности и могут храниться подольше без потери качества и безопасности для потребления.