Почему мясо в желудочном соке превращается в кашу.

15 Сен 2019 в 16:43
160 +1
0
Ответы
1

Процесс превращения мяса в кашу начинается с выделения желудочного сока, содержащего пепсин – фермент, который начинает разрушать белки мяса. Пепсин разрывает белки на молекулы более мелкого размера, что делает мясо более мягким и удобоваримым. Также другие ферменты и кислоты, содержащиеся в желудочном соке, участвуют в этом процессе.

По мере того, как мясо подвергается действию желудочного сока, его структура разрушается, клетки разрушаются, а мясо превращается в более кашицеподобную массу. Этот процесс – часть пищеварения, который обеспечивает организм необходимыми питательными веществами из пищи.

19 Апр в 23:48
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 654 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир