Какие организмы использует человек для изготовления булочек

17 Сен 2019 в 11:42
141 +1
0
Ответы
1

Для изготовления булочек человек использует следующие организмы:

Дрожжи: дрожжи представляют собой микроорганизмы, которые используются для заквашивания теста и обеспечивают восход теста, что приводит кобутчно-пузырчатой консистенции булочек.

Молочнокислые бактерии: они используются для заквашивания теста, добавления характерного вкуса и аромата, а также улучшения питательных и вкусовых свойств булочек.

Пшеничные и другие зерновые культуры: зерновые культуры используются для приготовления муки, которая является основным ингредиентом для изготовления теста булочек.

Сахаромицеты и иные грибы, применяемые для производства хлеба и других изделий из муки.

Растительные ингредиенты: такие как масло, соль, яйца, сахар, добавляются в тесто для улучшения вкуса, аромат и текстуры булочек.

19 Апр в 22:42
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир