Что будет если к мякоти яблока и к перетёртому яблоку добавить перекись водорода

19 Сен 2019 в 04:43
687 +1
1
Ответы
1

Добавление перекиси водорода к яблоку или его мякоти может вызвать реакцию окисления, которая изменит вкус и цвет продукта. Перекись водорода может также воздействовать на текстуру яблок и способствовать более быстрому порче продукта. Кроме того, перекись водорода является химическим веществом, которое может быть опасным для здоровья, если употреблять в пищу в больших количествах. Поэтому не рекомендуется добавлять перекись водорода к яблокам или другим продуктам без соответствующего рецепта или рекомендаций специалиста.

19 Апр в 21:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир