Почему надо чтобы коровье молоко отстоялось 30 мин при 63-64C*

19 Сен 2019 в 21:43
157 +1
1
Ответы
1

Когда коровье молоко подвергается термической обработке при температуре 63-64 градусов Цельсия, это позволяет уничтожить вредные микроорганизмы, сохраняя при этом полезные свойства молока. Оставляя молоко на 30 минут после термической обработки, вы обеспечиваете полное уничтожение вредных бактерий и микроорганизмов, обеспечивая безопасность и сохранность продукта. Также этот процесс позволяет молоку остыть до комфортной температуры для употребления.

19 Апр 2024 в 21:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир