Какое различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца? Каким фактором вызвано изменение свойств белка вареного яйца?

21 Сен 2019 в 19:41
126 +1
0
Ответы
1

Различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца заключается в том, что белок вареного яйца твердый и прочный, в то время как белок сырого яйца жидкий и вязкий.

Это изменение свойств белка происходит из-за процесса денатурации белка, который происходит при нагревании яйца. При нагревании белок в яйце становится твердым и прочным из-за разрушения химических связей в его структуре, что приводит к изменению его физических свойств.

19 Апр в 20:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 905 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир