Какие зоны языка более всего задействованы в восприятии вкуса сгущённого с сахором молока с кофем

22 Сен 2019 в 19:42
147 +1
0
Ответы
1

В восприятии вкуса сгущённого с сахаром молока с кофе задействованы все зоны языка, отвечающие за восприятие сладкого, горького и кислого вкусов. Сгущенное молоко и сахар обычно дают сладкий вкус, а кофе придает напитку горький оттенок. Таким образом, восприятие этого напитка вызывает активацию различных рецепторов на языке, что позволяет нам ощутить его сложный и насыщенный вкус.

19 Апр в 20:13
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир