Почему дисахариды лучше расщепляются чем полисахариды?

24 Сен 2019 в 08:43
108 +1
0
Ответы
1

Дисахариды лучше расщепляются, чем полисахариды, потому что они имеют более короткую молекулярную цепь и меньший размер, что упрощает доступ ферментов к местам гидролиза - разрушения химических связей. Полисахариды, напротив, имеют более длинные молекулярные цепи, что делает их более сложными для расщепления и требующими больше времени и усилий организма.

19 Апр в 19:48
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир