Почему для развития мукора хлеб должен быть влажным?

25 Сен 2019 в 06:43
134 +1
0
Ответы
1

Мукор - это гриб, который используется для приготовления кисломолочных продуктов, таких как кефир, йогурт, сметана. Он развивается на поверхности хлеба, поглощая сахар и создавая специфический вкус. Чтобы мукор мог развиваться и выполнять свои функции, ему необходима влажная среда. На сухом хлебе гриб просто не сможет нормально жить и размножаться.

19 Апр в 19:36
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир