1) Что объединяет следующие продукты мясо, рыба, яйца, фасоль? 2) Белки в данных продуктах одинаковые? 3) Что общего у бус и строения белка?

25 Сен 2019 в 13:42
111 +1
1
Ответы
1

1) Все эти продукты содержат белки.
2) Нет, белки в этих продуктах различаются по составу и аминокислотному составу.
3) Общим для бус и строения белка является то, что они оба состоят из элементных частиц - бусин и аминокислот соответственно, которые соединяются между собой и образуют сложные структуры.

19 Апр 2024 в 19:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир