Какие водоросли человека отправляются в пищу используются в пищевой промышленности

27 Сен 2019 в 19:42
108 +1
0
Ответы
1

В пищевой промышленности используются различные виды водорослей, в том числе:

Спирулина - это синегреневая водоросль, богатая белками, витаминами, минералами и антиоксидантами. Она широко используется в виде добавки к пище в виде порошка или капсул.

Улва - водоросль зеленого цвета, часто используется в японской и китайской кухне, например, в супах или салатах.

Нори - сушеная водоросль, которая используется для заворачивания суши. Нори также можно добавлять в супы или салаты.

Комбу - коричневая водоросль, которая добавляется в супы и бульоны для придания им более насыщенного вкуса.

Хлорелла - синегреневая водоросль, богатая хлорофиллом, белками и другими питательными веществами. Хлорелла используется в виде добавки к пище или в виде молока.

Это только небольшая часть видов водорослей, которые могут использоваться в пищевой промышленности. Водоросли богаты питательными веществами и считаются ценным источником пищи для человека.

19 Апр в 19:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир