Почему в сладком варенье не проявляется жизнь бактерий?

30 Сен 2019 в 19:45
178 +1
0
Ответы
1

Процесс консервации варенья включает в себя кипячение и стерилизацию, что уничтожает все микроорганизмы, в том числе бактерии. Кроме того, добавление консервантов, таких как сахар или лимонная кислота, помогает предотвратить рост бактерий и сохранить продукт свежим на длительное время. Поэтому в сладком варенье не проявляется жизнь бактерий.

19 Апр в 18:51
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 251 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир