Почему при длительном хранении апельсинов, вкус их становится кислым

3 Окт 2019 в 03:43
192 +1
1
Ответы
1

Скорее всего, причина в том, что апельсины начинают терять свою свежесть и со временем начинают производить больше кислоты. Это происходит из-за окисления витамина C в плоде, также они могут начать гнить или портиться, что также может добавить кислотность к их вкусу. Все эти процессы могут усиливаться при неправильном хранении апельсинов - например, если они долго хранятся при недостаточно низкой температуре или в условиях повышенной влажности.

19 Апр в 18:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 727 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир