Из молочных продуктов мы получаем кальций, белки, жиры, витамины группы В и D, фосфор, магний и другие важные элементы.
Женскому организму чаще нужен дополнительный прием железа, фолиевой кислоты, кальция, магния и витамина D в сравнении с мужским организмом.
Моносахаридами являются глюкоза, фруктоза и галактоза. Олигосахаридами – мальтоза, сукроза и лактоза. Полисахаридами – крахмал, гликоген и целлюлоза.
Из молочных продуктов мы получаем кальций, белки, жиры, витамины группы В и D, фосфор, магний и другие важные элементы.
Женскому организму чаще нужен дополнительный прием железа, фолиевой кислоты, кальция, магния и витамина D в сравнении с мужским организмом.
Моносахаридами являются глюкоза, фруктоза и галактоза. Олигосахаридами – мальтоза, сукроза и лактоза. Полисахаридами – крахмал, гликоген и целлюлоза.