Стадии производства сыра
1)пастирилизация
2)стекание
3) неизвестно
4) неизвестно
Пж напишите 3 и 4 стадию и опишите эти стадии

9 Окт 2019 в 15:42
131 +1
0
Ответы
1

3) Сушка и соление: после стекания сгусток перекладывается в специальные формы, где сыр подвергается процессу сушки. Затем сыр посыпают солью, чтобы улучшить вкус и консервировать продукт.

4) Выдержка: после сушки и соления сыр отправляется на выдержку в специальные условия хранения. Во время выдержки происходят биохимические процессы и микроорганизмы вносят свой вклад в формирование вкуса и текстуры сыра. Время выдержки может быть разным в зависимости от вида сыра, но обычно составляет несколько недель или месяцев.

19 Апр в 12:44
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир