15 Окт 2019 в 17:41
98 +1
0
Ответы
1

Фасоль может быть двухдневной из-за ее специфической природы и свойств. Некоторые сорта фасоли могут быть сложными для переваривания, и они могут вызывать дискомфорт в желудке и кишечнике, если употреблять их в больших количествах. Поэтому многие рецепты с фасолью рекомендуют ее замачивать на протяжении двух дней перед приготовлением, чтобы уменьшить их способность вызывать газообразование и улучшить их усвояемость.

19 Апр 2024 в 08:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 97 381 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир
Возникла ошибка при получении вопросов
×
Возникла ошибка при получении вопросов
×