16 Окт 2019 в 18:41
127 +1
0
Ответы
1

Окисление - основная причина чернения батуна. Когда лук режут или мелко нарезают, воздух вступает в контакт с ферментами и соками, содержащими серу, что приводит к образованию сернистых соединений. При воздействии кислорода из воздуха на эти соединения, происходит процесс окисления, который приводит к появлению темного цвета на поверхности лука. В результате батун становится черным.

19 Апр в 10:51
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир