27 Окт 2019 в 07:47
176 +1
0
Ответы
1

Мандарин - это цитрусовый фрукт, который состоит из нескольких слоев:

Кожура: внешний слой фрукта, который защищает его от внешних воздействий. Кожура мандарина обычно оранжевого цвета и содержит маслянистые железы, которые придают фрукту аромат.

Мякоть: сочная и сладкая часть фрукта, которая находится под кожурой. Мякоть мандарина бывает оранжевой или желтой, и содержит витамины и минералы, такие как витамин C, витамин А и калий.

Семена: небольшие семена, находящиеся в мякоти мандарина. Их можно съесть, но обычно их выбрасывают.

Сегменты: мякоть мандарина разделена на несколько сегментов, которые легко отделяются друг от друга. Каждый сегмент содержит мякоть и сок, их обычно можно разделить на несколько частей.

Таким образом, мандарин - это фрукт с сочной мякотью, сладким вкусом и узнаваемым ароматом, который содержит в себе много полезных витаминов и минералов.

19 Апр в 04:18
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 503 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир