Окисление жиров и белков может привести к образованию свободных радикалов, которые могут повредить клетки, включая нервные клетки. Эти свободные радикалы могут вызвать окислительный стресс, что приводит к увеличению воспаления и повреждению мембран клеток. В результате этого нервные клетки могут стать менее функциональными или даже умереть, что может привести к нарушению обмена веществ и другим серьезным последствиям для организма.
Окисление жиров и белков может привести к образованию свободных радикалов, которые могут повредить клетки, включая нервные клетки. Эти свободные радикалы могут вызвать окислительный стресс, что приводит к увеличению воспаления и повреждению мембран клеток. В результате этого нервные клетки могут стать менее функциональными или даже умереть, что может привести к нарушению обмена веществ и другим серьезным последствиям для организма.