Температура и денатурация Знаете, я всегда заботилась о себе, ну в том плане того, что любое что заболит по пустякам я всегда начинаю накручивать себя.
Что рак что грипп что туберкулез что пневмония.
Бля параноик. (
Поэтому я всегда ем лимон мясо фрукты овощи лук чеснок.
И обычно вообще не болею, пока другие болеют в семье, я вообще даже не думаю об этом.
А вот теперь у меня температура 37.9, и накручиваю себя... На то что я умру и т., что произойдет денатурация... и все такое. Страшно, что делать ((

30 Ноя 2019 в 19:50
107 +1
0
Ответы
1

Нет нужды паниковать. Температура 37.9 градусов - это еще не критично. Возможно, у вас просто простуда или небольшое воспаление. Пейте больше жидкости, отдыхайте, и, возможно, вам стоит обратиться к врачу для консультации. Денатурация белков происходит при очень высоких температурах, но при нормальной температуре ваш организм справится с этим процессом. Попробуйте успокоиться и не переживать слишком сильно.

19 Апр 2024 в 00:24
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 839 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир