Температура и денатурация Знаете, я всегда заботилась о себе, ну в том плане того, что любое что заболит по пустякам я всегда начинаю накручивать себя. Что рак что грипп что туберкулез что пневмония. Бля параноик. ( Поэтому я всегда ем лимон мясо фрукты овощи лук чеснок. И обычно вообще не болею, пока другие болеют в семье, я вообще даже не думаю об этом. А вот теперь у меня температура 37.9, и накручиваю себя... На то что я умру и т., что произойдет денатурация... и все такое. Страшно, что делать ((
Нет нужды паниковать. Температура 37.9 градусов - это еще не критично. Возможно, у вас просто простуда или небольшое воспаление. Пейте больше жидкости, отдыхайте, и, возможно, вам стоит обратиться к врачу для консультации. Денатурация белков происходит при очень высоких температурах, но при нормальной температуре ваш организм справится с этим процессом. Попробуйте успокоиться и не переживать слишком сильно.
Нет нужды паниковать. Температура 37.9 градусов - это еще не критично. Возможно, у вас просто простуда или небольшое воспаление. Пейте больше жидкости, отдыхайте, и, возможно, вам стоит обратиться к врачу для консультации. Денатурация белков происходит при очень высоких температурах, но при нормальной температуре ваш организм справится с этим процессом. Попробуйте успокоиться и не переживать слишком сильно.