1) Подскорлуповая оболочка в яйце нужна для защиты внутренних компонентов яйца от внешних воздействий и бактерий.
2) Надскорлуповая оболочка в яйце нужна для защиты внутренних компонентов яйца от внешних воздействий и сохранения влаги.
3) Желточная оболочка в яйце служит для защиты желтка и предотвращения его деформации.
4) Холазы в яйце предназначены для крепления желтка и белка яйца в центре яичной клетки.
1) Подскорлуповая оболочка в яйце нужна для защиты внутренних компонентов яйца от внешних воздействий и бактерий.
2) Надскорлуповая оболочка в яйце нужна для защиты внутренних компонентов яйца от внешних воздействий и сохранения влаги.
3) Желточная оболочка в яйце служит для защиты желтка и предотвращения его деформации.
4) Холазы в яйце предназначены для крепления желтка и белка яйца в центре яичной клетки.