Пищевая ценность прозенхимных и паренхимных клеток.

2 Янв 2020 в 19:48
135 +1
0
Ответы
1

Прозенхимные клетки обладают низкой пищевой ценностью, так как они состоят в основном из целлюлозы, которая не усваивается человеческим организмом. Они содержат в себе воду, клеточные остатки и несъедобные компоненты.

Паренхимные клетки, наоборот, обладают значительной пищевой ценностью. Они содержат живительные вещества, такие как углеводы, белки, витамины и минералы. Паренхимные клетки присутствуют в большом количестве в овощах, фруктах и зернах, и являются основным источником питательных веществ для человека.

18 Апр в 21:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир