Камбий и его функция в образовании пищевого сырья растительного происхождения.

2 Янв 2020 в 19:48
169 +1
0
Ответы
1

Камбий – это слой живых клеток в меристеме стебля и корня растений, который отвечает за вторичный рост растения. Он образуется в результате деления клеток камбиогенового стромы и служит для утолщения стебля и корня, обеспечивая устойчивость и прочность растения.

В образовании пищевого сырья растительного происхождения камбий играет важную роль, так как именно он отвечает за образование древесины и камбия, которые составляют основную массу многих пищевых продуктов, таких как овощи, фрукты, злаки и прочее. Камбий обеспечивает рост и развитие питательных и вкусовых качеств растений, что важно для обеспечения потребностей человека в полноценном и здоровом питании.

18 Апр в 21:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир