на организм человека обусловлено их уникальным составом питательных веществ, таких как белки высокого качества, полезные жирные кислоты Омега-3, витамины, минералы и антиоксиданты. Рыба способствует улучшению здоровья сердца и сосудов, снижению уровня холестерина, укреплению иммунитета, улучшению памяти и концентрации, а также поддержанию здоровой кожи, волос и ногтей. Кроме того, потребление рыбы связано с уменьшением риска развития некоторых заболеваний, таких как депрессия, аутизм, болезнь Альцгеймера и даже рака.
на организм человека обусловлено их уникальным составом питательных веществ, таких как белки высокого качества, полезные жирные кислоты Омега-3, витамины, минералы и антиоксиданты. Рыба способствует улучшению здоровья сердца и сосудов, снижению уровня холестерина, укреплению иммунитета, улучшению памяти и концентрации, а также поддержанию здоровой кожи, волос и ногтей. Кроме того, потребление рыбы связано с уменьшением риска развития некоторых заболеваний, таких как депрессия, аутизм, болезнь Альцгеймера и даже рака.