23 Апр 2019 в 19:45
192 +1
0
Ответы
1

Денатурация белка - это процесс, в результате которого белок теряет свою структуру и функцию под воздействием различных факторов, таких как температура, pH, соль, органические растворители или механическое воздействие. При денатурации белка его пространственная структура разрушается, что может привести к потере его активности. Денатурированный белок может формировать аморфные агрегаты или открывать новые области для взаимодействия с другими молекулами.

28 Мая в 17:39
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир