10 Янв 2020 в 19:49
144 +1
0
Ответы
1

Плюсы кисломолочных бактерий:

Полезные для пищеварения: благодаря своим пробиотическим свойствам, кисломолочные бактерии помогают улучшить состав кишечной флоры и улучшить пищеварение.Улучшают иммунитет: кисломолочные бактерии способствуют укреплению иммунной системы и защите организма от различных инфекций.Помогают в борьбе с аллергиями: некоторые кисломолочные бактерии могут помочь снизить реакцию на аллергены и уменьшить проявления аллергических реакций.

Минусы кисломолочных бактерий:

Возможные побочные эффекты: у некоторых людей потребление кисломолочных продуктов может вызывать вздутие, газообразование или диарею.Риск аллергической реакции: в редких случаях люди могут иметь аллергическую реакцию на кисломолочные бактерии, что может проявляться как зуд, крапивница и другие симптомы.Не все бактерии полезны: не все кисломолочные бактерии имеют одинаковую пользу для организма, поэтому важно выбирать продукты с тщательно подобранным составом бактерий.
18 Апр в 20:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 696 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир