Предположите способы защиты продуктов питания от бактерий.

13 Янв 2020 в 19:47
143 +1
0
Ответы
1
Установка специальных охлаждающих и хранящих систем для продуктов, чтобы предотвратить размножение бактерий.Регулярная проверка и контроль температуры хранения продуктов.Использование антимикробных упаковок, которые могут уменьшить количество бактерий на поверхности продуктов.Установка систем упаковки и упаковывание продуктов в защитные оболочки, чтобы предотвратить загрязнение продукта бактериями извне.Применение методов консервирования продуктов, таких как соление, квашение или копчение, чтобы увеличить срок годности продукта и уменьшить количество бактерий.Обеспечение чистоты и гигиены производственных помещений, оборудования и персонала, чтобы предотвратить загрязнение продуктов бактериями.
18 Апр в 20:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир