24 Апр 2019 в 19:43
154 +1
0
Ответы
1

Поджелудочный сок выделяется поджелудочной железой и содержит различные ферменты, которые помогают расщеплять пищу. К ним относятся амилаза, липаза, протеазы и нуклеазы. Этот сок также содержит бикарбонаты, которые улучшают pH окружающей среды и обеспечивают оптимальные условия для работы ферментов.

28 Мая в 17:35
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир