Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?

27 Янв 2020 в 19:42
66 +1
0
Ответы
1

Трипсин (из греч. tripō, "трёска" + суффикс -ин) – это фермент, который расщепляет белки на пептиды и аминокислоты. Трипсин действует на сторону аминокислоты аргинина, лизина. Поэтому трипсин является ограниченным протеазом и действует на очень узкой группе белков.

18 Апр в 18:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 017 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир