Меры предупреждения желудочно-кишечных инфекций

6 Фев 2020 в 19:49
123 +1
0
Ответы
1
Соблюдайте правила гигиены: мойте руки перед едой и после туалета, используйте дезинфекционные средства для рук.Тщательно мойте овощи и фрукты перед употреблением.Пить только чистую воду из проверенных источников или бутилированную воду.Избегайте употребления сырых или недо-прожаренных продуктов.Подвергайте тепловой обработке мясо, рыбу и яйца до тех пор, пока они не будут хорошо проварены или прожарены.Соблюдайте правила хранения и приготовления пищи, чтобы избежать загрязнения продуктов.Старайтесь избегать контакта с больными желудочно-кишечными инфекциями и не посещать общественные места, если чувствуете себя больным.Проветривайте помещения и поддерживайте чистоту в своем доме.При первых признаках желудочно-кишечной инфекции обратитесь к врачу для получения квалифицированной помощи.
18 Апр в 17:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир