Почему мукор располагается на пищевых продуктах?

17 Фев 2020 в 19:46
109 +1
0
Ответы
1

Мукор - это вид плесени, который может развиваться на различных пищевых продуктах, таких как хлеб, фрукты, мясо и молочные продукты. Он появляется на продуктах из-за определенных условий, способствующих его росту, включая высокую влажность, тепло и доступ к кислороду.

Мукор - это разрушительный гриб, который питается органическим материалом в пищевых продуктах, и при этом выделяет токсины, которые могут быть опасны для здоровья человека. Поэтому важно следить за сохранностью и хранением продуктов, чтобы предотвратить появление мукора. Помимо этого, рекомендуется быстро использовать или утилизировать продукты, подвергшиеся заражению мукором.

18 Апр в 17:09
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир