ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБАводу, соль и дрожжи. ПоПри приготовлении теста для хлеба повар смешивает муку.боль и дрожжи. После этого тесто помещают на нескольков какую-нибудь емкость, чтобы начался процесс брожения.при брожении в тесте происходят химические процессы: дрожжиноклеточный гриб) преобразуют крахмал и сахар,содержащиеся в муке, в углекислый газ и спирт.Вопрос 3: ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБАв результате брожения тесто поднимается. Почему тестоподнимается?А Тесто поднимается, потому что в нем образуется спирт,который переходит в газообразное состояние.в Тесто поднимается, потому что в нем размножаютсяодноклеточные грибы.С Тесто поднимается, потому что в нем образуется углекислыйгаз.D Тесто поднимается, потому что при брожении водапревращается в пар.

25 Фев 2020 в 19:48
111 +1
0
Ответы
1

B Тесто поднимается, потому что в нем образуется углекислый газ.

18 Апр в 16:45
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 333 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир