Почему кислый черный хлеб после длительного жевания становится сладким

28 Фев 2020 в 19:42
94 +1
0
Ответы
1

Это происходит из-за процесса ферментации, который происходит во время жевания черного хлеба. Когда вы долго жуёте пищу, в слюне начинают выделяться ферменты, такие как амилаза, которая разлагает углеводы и превращает их в сахара. Именно поэтому после длительного жевания кислый черный хлеб может стать сладким.

18 Апр в 16:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир