Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

4 Мар 2020 в 19:44
89 +1
0
Ответы
1

Микробы развиваются в пищевых продуктах из-за наличия в них питательных веществ, влаги и тепла, что создает идеальные условия для их роста и размножения. Кроме того, вредные микроорганизмы могут попадать на продукты во время производства, транспортировки, хранения или приготовления. Недостаточные условия хранения, некачественное оборудование или несоблюдение правил гигиены также способствуют развитию микробов в пищевых продуктах. Для предотвращения развития микробов важно соблюдать правила гигиены, правильно хранить и обрабатывать продукты, а также не использовать просроченные продукты или продукты с сомнительным качеством.

18 Апр в 16:32
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир