Разогрейте духовку до 180 градусов.Разморозите тесто и разверните его на противне, сформируйте края, чтобы получился борт.Нарежьте яблоки на тонкие дольки, выложите их на тесто.Смешайте сахар и корицу, посыпьте этой смесью яблоки.Разогрейте мед с маслом на медленном огне, затем полейте этой смесью яблоки.Сложите края теста к центру тарта.Разбейте яйцо и смажьте им верх теста.Выпекайте тарт в духовке около 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым.
Подавать горячим или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста3-4 яблока1/2 стакана сахара1 чайная ложка корицы2 столовые ложки меда2 столовые ложки масла1 яйцоПриготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.Разморозите тесто и разверните его на противне, сформируйте края, чтобы получился борт.Нарежьте яблоки на тонкие дольки, выложите их на тесто.Смешайте сахар и корицу, посыпьте этой смесью яблоки.Разогрейте мед с маслом на медленном огне, затем полейте этой смесью яблоки.Сложите края теста к центру тарта.Разбейте яйцо и смажьте им верх теста.Выпекайте тарт в духовке около 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым.Подавать горячим или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.